[ Área Privada ]

Política de privacidad

  • Política de privacidad

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:
FUNDACIÓ PRIVADA BETÀNIA PATMOS
NIF: G08968802
Domicilio: Av. Mare de Déu de Lorda, 2-16 - 08034 BARCELONA (Barcelona)
Dirección de correo electrónico: info@betania-patmos.org
Web: www.betania-patmos.org
Teléfono: 932 521 900
Inscrita en el Registro Mercantil del Registro de Fundaciones de la Generalitat de Cataluña con el número 160.

La FUNDACIÓ PRIVADA BETÀNIA PATMOS reconoce la importancia de proteger su información personal y se compromete a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos.

La presente Política de privacidad pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan información a través de los diferentes formularios situados en la web.

Datos personales

Un dato personal es toda aquella información que el usuario proporciona y por el que se identifica o puede ser identificable. A través de la web, en las casillas establecidas a tal efecto, recogemos los datos personales que el interesado nos comunica: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc.

La visita de la web no implica que el usuario deba facilitar información alguna sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, estos serán tratados de forma lícita de conformidad en todo momento con los principios y derechos adquiridos en el RGPD 2016/679 de 26 de abril y la LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre.

Finalidad, duración y legitimación del tratamiento

Los datos que el usuario nos proporcione serán tratados con las siguientes finalidades.

  • Atender la solicitud o petición realizada a través del formulario de contacto situado en la web. Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para tramitar y gestionar su solicitud, consulta o cualquier petición que realice. Estos datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la petición y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de tres años.

La base de legitimación del tratamiento de datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra Política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Gestionar el alta y participación del usuario en el formulario de comentarios del blog situado en la web. Estos comentarios serán gestionados por la plataforma WordPress. Los datos facilitados serán conservados mientras el usuario no solicite la baja de la suscripción al contenido del blog y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de tres años.

La base de legitimación del tratamiento de datos será el consentimiento que otorga el usuario al registrarse a través del formulario de suscripción al blog y al seleccionar la casilla de acepción de nuestra Política de privacidad antes de enviar su solicitud. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Enviar boletines y newsletters sobre productos de la FUNDACIÓ PRIVADA BETÀNIA PATMOS. Teniendo en cuenta el consentimiento del usuario, recogemos y tratamos sus datos personales para enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Estos datos son conservados mientras el usuario no revoque su consentimiento y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de tres años.

La base de legitimación del tratamiento de sus datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra Política de privacidad antes de subscribirse a la newsletter en el formulario habilitado a tal efecto en la web. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Darlo de alta como “usuario registrado” a través del formulario de registro situado en la web, cosa que le permitirá acceder a su área privada de servicios, estar informado de nuestras actividades y recibir comunicaciones comerciales de las novedades en nuestros servicios mediante cualquier medio electrónico. Estos datos serán conservados mientras el usuario no solicite su baja del registro y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de tres años.

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al registrarse a través del formulario de registro y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra Política de privacidad antes de enviar su solicitud. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos serán conservados mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de estos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de tres años.

La base de legitimación para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. Estos datos serán conservados mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de estos y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de tres años.

La base de legitimación para gestionar nuestras redes sociales y enviarle nuestras actividades y novedades es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión o comunicación de datos personales y transferencias internacionales

Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros, salvo que exista alguna obligación legal, o a aquellos prestadores vinculados al Responsable que actúen como encargados del tratamiento. No se realizan transferencias internacionales; en caso de que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicaría al usuario a fin de que este otorgue su consentimiento.

Actualización de datos

Para que podamos mantener sus datos personales actualizados, es importante que el usuario nos informe si ha habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de estos datos. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y que toda la información facilitada se corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

Datos de terceros

Si el usuario facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a la FUNDACIÓ PRIVADA BETÀNIA PATMOS garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados y que ha obtenido su consentimiento para comunicarlos. También garantiza que la información facilitada es exacta y veraz.
Carácter obligatorio de la información solicitada

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si el usuario no rellena estos campos o no marca la casilla de aceptación de la Política no privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Derechos de los interesados

El interesado tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como a una copia de sus datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y a solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o a solicitar su supresión cuando estos no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de los datos y oponerse a su tratamiento revocando su consentimiento, así como a ejercer el derecho a la portabilidad de ellos. De la misma manera, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento informatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros en Av. Mare de Déu de Lorda, 2-16 - 08034 BARCELONA (Barcelona). Correo electrónico: info@betania-patmos.org.

Si considera que sus derechos no han sido atendidos debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Tratamiento de datos de menores de edad

Quien facilita los datos a través de formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a menores de esta edad. Si en algún momento el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederá a la cancelación de estos. Asimismo, los padres, las madres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a la FUNDACIÓ PRIVADA BETÀNIA PATMOS para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

Tratamiento de cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las cookies permitan a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Política de cookies.